射洪举行国庆升国旗仪式
来源:射洪县栏目:县区动态发布时间:2019-10-09阅读:

     

  10月1日,射洪县在公安局隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。县委书记蒋喻新,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦出席仪式。

  当日8时,国旗护卫队列成方队,护卫着国旗,迈入升旗场。伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。县领导和各界代表全体肃立,行注目礼,共同祝愿伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。在国庆节举行隆重的升旗仪式,极大地激发了广大干部群众的爱国热情。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和"不忘初心·牢记使命"主题教育精神,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,按照省委、市委、县委部署要求,倍加珍惜争气,发奋苦干实干,以更加优异的成绩向新中国成立70周年和射洪设市元年献礼。

  县领导黎云凯、邓茂、潘化荣、任德武及全体在家县级领导干部,县直相关部门党员干部、各界群众等一起参加了升国旗仪式。

分享到: