大英:胡道军调研浪漫地中海项目建设工作
来源:大英县栏目:县区动态发布时间:2019-10-09阅读:
        10月6日,中共大英县委书记胡道军来到浪漫地中海调研项目推进情况,看望慰问国庆假期坚守岗位的一线建设者。胡道军强调,要始终坚定"文旅兴城"战略目标,认真落实县委、县政府决策部署,坚持高标准高质量,有力有序推进项目建设,以强烈的政治责任感办好大英文旅发展大事。
        钢板的焊接声此起彼伏,材料的运输声连绵不断,工人的吆喝声不时响起……当天,天空虽然飘着蒙蒙细雨,但浪漫地中海的人造天空沙滩海滨浴场和泰坦尼克号的建设现场仍是一幅火热的场面。据了解,人造天空沙滩海滨浴场的主体已经基本完工,正在进行造浪机房区域基础施工、接待中心基础场平和主体砌砖;泰坦尼克船体的内部构架基本完工,正在进行第八层艏部舱壁装配、甲板板缝焊接。
        项目首开区什么时候运营、项目建设还存在哪些困难、相关部门都做了哪些努力?胡道军实地察看项目建设进展,与项目和部门相关负责人深入交流,对大家的坚守与奉献表示感谢和慰问。他强调,浪漫地中海项目是践行"文化强省旅游强省"的具体行动,是大英县创建天府旅游名县和建设全国知名旅游度假目的地的重要支撑,务必要切实把项目建设和增强大英文旅底蕴、增加大英发展实力、凝聚大英发展士气结合起来,用扎实的建设实效全面提升老百姓的获得感和满意度。
        项目抓进度、安全是前提。胡道军强调,要把质量和安全贯穿项目建设全过程,严上加严,细上加细,把好每一道关口,把项目建成体现大英标准、彰显大英质量的精品工程。要进一步优化建设方案,科学有序组织实施,确保项目按照既定时间节点如期投产运营。要进一步提升营销能力,在建设的同时同步推进宣传营销,让项目建设时的盛况、建成时的效果、运营时的预期充分走进游客的视野,让项目口口相传,持续提升项目人气。胡道军叮嘱相关部门,要用心用情服务好项目建设,扎根在一线解决项目建设中的难题,关心建设者们在大英的生活,让建设者身在大英、心在大英,全身心投入项目建设,为大英成功创建天府旅游名县和建设全国知名旅游度假目的地贡献积极的力量。
         县委常委、县纪委书记、县监委主任魏挺,县委常委、宣传部长代萍参加调研。 大英融媒体(记者 李双全 王建刚)
 
 
 
分享到: